derzeit online: 60 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 16657 von 20444 
(16657) DeadHead aus Saarland:   23.11.2014
Ich bringe Titanias Lied (Titania's Song) ins Spiel. Haben die Artefakte, die bereits im Spiel sind, Einsatzverzögerung?
Antwort von Teferi: 23.11.2014
Für die Einsatzverzögerung zählt, ob die bleibende Karte (die nun eine Kreatur ist) sich seit Beginn des Zuges ihres Beherrschers im Spiel befunden hat, siehe Frage (642) samt Antwort. (Du hättest diese Frage gefunden, wenn du z. B. Artefakt Einsatzverzögerung oben in das Feld "Suche in Fragen und Antworten" eingegeben hättest.)

Empfohlene Lektüre: MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN (4) – Einsatzverzögerung.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung *** Magic: Kaldheim - Jetzt bestellen bei www.miraclegames.de ***