derzeit online: 60 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 18169 von 20402 
(18169) Mudama:   03.10.2016
Ich wirke den Vertrauten des Raubtiers (Predator's Rapport) auf eine −2/6-Kreatur. Erhalte ich 4 oder 6 Lebenspunkte dazu?
Antwort von Mario Haßler : 03.10.2016
Regel 107.1b im Ausführlichen Regelwerk sagt dazu: "Wenn eine Berechnung oder ein Vergleich einen negativen Wert benutzen muss, tut sie bzw. er dies." Also erhältst du (−2) + 6 = 4 Lebenspunkte dazu, siehe auch das erste Beispiel zu der genannten Regel.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!