derzeit online: 149 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 19483 von 21110 
(19483) Great Gatsby:   06.03.2019
Was genau bedeutet Schaden? Gilt der nur für eine Runde oder für das ganze Spiel?
Antwort von Mario Haßler : 06.03.2019
Die Auswirkungen von Schaden hängen davon ab, wem der Schaden zugefügt wird:
  • Schaden, der einer Kreatur zugefügt wird, hat üblicherweise zunächst keine sichtbaren Auswirkungen auf die Kreatur. (Insbesondere ändert Schaden nicht die Widerstandskraft der Kreatur.) Wenn allerdings der Schaden mindestens so hoch ist wie die Widerstandskraft der Kreatur, wird diese zerstört. Schaden auf Kreaturen kann sich im Laufe eines Zuges aus einer oder aus mehreren Quellen ansammeln; er wird am Ende des Zuges wieder gelöscht, und zwar im Aufräumsegment.
  • Schaden, der einem Spieler zugefügt wird, führt üblicherweise dazu, dass dieser Spieler entsprechend viele Lebenspunkte verliert.
  • Schaden, der einem Planeswalker zugefügt wird, führt dazu, dass dieser Planeswalker entsprechend viele Loyalitätsmarken verliert.
Beachte, dass Fähigkeiten wie Verdorren, Infizieren, Todesberührung oder Lebensverknüpfung die Auswirkung von Schaden verändern können.

Tipp: Du solltest dir in Ruhe das Regelbuch durchlesen.

zurück zur Startseite
Werbung *** MTG Krieg der Brüder - Jetzt bestellen bei www.miraclegames.de ***