derzeit online: 56 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 19791 von 20410 
(19791) Anonym aus Pforzheim:   15.10.2019
Kann ich in einer Partie "Kommandeur" (engl. Commander) mit dem Pulsierenden Stein (Heartstone) die Kosten für die aktivierte Fähigkeit von Derevi, Himmlische Taktikerin (Derevi, Empyrial Tactician) reduzieren, sodass ich sie für {g}{w}{b} statt {1}{g}{w}{b} aus der Kommandozone ins Spiel bringen kann?
Antwort von zombiemaster: 15.10.2019
Nein. Der Pulsierende Stein wirkt sich nur auf die aktivierten Fähigkeiten von Kreaturen aus. In der Kommandozone ist Derevi, Himmlische Taktikerin jedoch keine Kreatur, sondern eine Kreaturenkarte. Kreaturen gibt es nur im Spiel, siehe "Kreatur" im Glossar des Regelbuchs. Vergleiche Fragen (9062) und (9931) samt Antworten.

Das gilt entsprechend auch für Übungsplätze (Training Grounds) und Vertrauter des Biomagiers (Biomancer's Familiar).

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!