derzeit online: 90 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 13227 von 21856 
(13227) Mad:   07.05.2012
Ich habe die Hexenbann-Kugel (Witchbane Orb) im Spiel. Dazu zwei Fragen:

1. Kann mich eine Fähigkeit wie "Vernichter" dazu bringen, Kreaturen zu opfern?

2. Kann mich der Gegner mit der ersten Fähigkeit von Gideon Jura (Gideon Jura) zwingen, ihn im nächsten Zug anzugreifen?
Antwort von Lukas Gigler : 07.05.2012
Zu 1: Ja, siehe Frage (9233) samt Antwort.

Zu 2: Nein, da Gideon Juras erste Fähigkeit gezielt ist.

Leseempfehlung: MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN (3) – Zielen und verhüllt.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!