derzeit online: 48 Besucher und 2 registrierte Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 19027 von 20081 
(19027) Naschi :   01.03.2018
Bleibt eine Verzauberung wie die Nahtoderfahrung (Near-Death Experience) immer im Spiel, außer sie würde zerstört werden?
Antwort von Teferi: 01.03.2018
Ja. Wie alle bleibende Karten bleibt auch eine Verzauberung so lange im Spiel, bis sie durch einen Effekt oder die Regeln in eine andere Zone bewegt wird.

Du solltest dir unbedingt in Ruhe das Regelbuch durchlesen.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!