derzeit online: 52 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 19394 von 20173 
(19394) Mister new :   27.12.2018
Ich schicke mit der aktivierten Fähigkeit von Jhoira von den Ghitu (Jhoira of the Ghitu) eine Karte ins Exil. Liegt die Karte offen und somit für jeden sichtbar?
Antwort von Midori: 28.12.2018
Ja. Karten im Exil sind immer offen, außer ein Effekt gibt ausdrücklich an, dass die Karten verdeckt ins Exil geschickt werden. Siehe "Spielzonen" in "Kapitel 1: Die Grundlagen" im Regelbuch. Das gilt auch für Karten, die vorher verdeckt waren, wie z. B. Karten von deiner Hand, von der Bibliothek, oder eine verdeckte bleibende Karte.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung *** Magic: Double Masters - Jetzt bestellen bei www.miraclegames.de ***