derzeit online: 105 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds
Hier schon reingeschaut?

Das Regelbuch bietet eine leicht verständliche Einführung in das Spiel und erklärt grundlegende Spielabläufe. Besonders nützlich: das Glossar mit den wichtigsten Begriffen von A bis Z.

Das Ausführliche Regelwerk enthält sämtliche Magic-Regeln im genauen Wortlaut. Auch hier kommt man über das Glossar am schnellsten zum gesuchten Stichwort.

In der Reihe "MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN" findest du einige Grundregeln und Spielsituationen ausführlich erläutert.

20611 Einträge wurden nach Segen der Sippe (Kindred Boon) durchsucht.

Suchergebnis: 1 Treffer

Hinweis: Alle Antworten ohne den Zusatz "(ohne Gewähr)" wurden vom Betreiber der Seite überprüft und freigegeben.

Hinweis: Für die Kartensuche muss der vollständige Name der Karte in Deutsch oder in Englisch fehlerfrei eingegeben werden.

Wenn deine Frage nicht dabei ist, kannst du mit "Neue Frage stellen" selbst eine Frage stellen. Oder probiere einen anderen Suchbegriff:


Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Seite /
(19058) Tassadar:   01.04.2018
Ich habe mit Mathas, Jäger der Verdammten (Mathas, Fiend Seeker) eine Kopfgeldmarke auf eine Kreatur gelegt. Nun verlässt Mathas das Spiel. Was passiert, wenn danach die Kreatur mit der Kopfgeldmarke stirbt?
Antwort von Midori: 01.04.2018
Dann zieht jeder Gegner des Beherrschers dieser Kreatur eine Karte und erhält 2 Lebenspunkte dazu.

Das liegt daran, dass du mit der Fähigkeit von Mathas, Jäger der Verdammten nicht nur eine Kopfgeldmarke auf die Kreatur gelegt hast, sondern auch einen dauerhaften Effekt erzeugt hast, der dieser Kreatur eine Fähigkeit verleiht, die ausgelöst wird, wenn die Kreatur stirbt und noch immer die Kopfgeldmarke hat. Dieser dauerhafte Effekt ist unabhängig davon, ob Mathas dann noch im Spiel ist.

Anders verhält es sich beispielsweise beim Segen der Sippe (Kindred Boon) oder Es, das genommen wurde (That Which Was Taken). Die Göttlichkeitsmarken haben keine Auswirkungen, wenn die genannten Karten nicht mehr im Spiel sind (falls es nicht zufällig einen anderen Effekt gibt, der sich auf diese Marken bezieht).

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
 Seite /
zurück zur Startseite
Werbung WWW.KARTEN-ANKAUF.DE - Wir kaufen deine Magic Karten! - Du erhältst sofort ein Angebot!