derzeit online: 105 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds
Hier schon reingeschaut?

Das Regelbuch bietet eine leicht verständliche Einführung in das Spiel und erklärt grundlegende Spielabläufe. Besonders nützlich: das Glossar mit den wichtigsten Begriffen von A bis Z.

Das Ausführliche Regelwerk enthält sämtliche Magic-Regeln im genauen Wortlaut. Auch hier kommt man über das Glossar am schnellsten zum gesuchten Stichwort.

In der Reihe "MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN" findest du einige Grundregeln und Spielsituationen ausführlich erläutert.

20612 Einträge wurden nach Living Plane durchsucht.

Suchergebnis: 4 Treffer (sortiert nach Relevanz)

Hinweis: Alle Antworten ohne den Zusatz "(ohne Gewähr)" wurden vom Betreiber der Seite überprüft und freigegeben.

Hinweis: Für die Kartensuche muss der vollständige Name der Karte in Deutsch oder in Englisch fehlerfrei eingegeben werden.

Wenn deine Frage nicht dabei ist, kannst du mit "Neue Frage stellen" selbst eine Frage stellen. Oder probiere einen anderen Suchbegriff:


Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Seite /
(15875) Donutfriedhof:   13.03.2014
Karten wie die Revolte der Natur (Nature's Revolt) oder Living Plane beziehen sich auf "alle Länder" und nicht ausdrücklich auf "alle Länder im Spiel" oder "Länder, die du kontrollierst" wie z. B. bei Hervortreten der Natur (Natural Emergence). Sind bei den erstgenannten Karten deshalb auch Länder in den Bibliotheken oder im Friedhof Kreaturen, sodass man sie z. B. mit dem Zoologen (Zoologist) oder den Totholz-Baumhirten (Deadwood Treefolk) ins Spiel bzw. auf die Hand bringen kann?
Antwort von Teferi: 13.03.2014
Nein. Mit Ländern sind nur die Länder im Spiel gemeint. In allen anderen Spielzonen handelt es sich um Länderkarten, vergleiche Fragen (287), (5774) und (5818) samt Antworten.

Der Unterschied zwischen den genannten Karten ist lediglich, dass bei der Revolte der Natur und Living Plane alle Länder im Spiel betroffen sind, und bei Hervortreten der Natur nur deine.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
(18357) Rolf:   25.01.2017
Wie oft darf man eine Weltenverzauberung im Spiel haben? Kann ich The Abyss zweimal ausspielen oder mit einer Verzauberungskopie (Copy Enchantment) kopieren?
Antwort von Teferi: 25.01.2017
Nein. Es darf sich immer nur eine Verzauberung mit dem Obertyp Welt (engl. world enchantment) im Spiel befinden. Wenn sich eine Weltenverzauberung im Spiel befindet und dann eine weitere Weltenverzauberung ins Spiel kommt, wird die erste auf den Friedhof ihres Besitzers gelegt – sogar dann, wenn es sich um verschiedene Weltenverzauberungen handelt, siehe Regel 704.5m im Ausführlichen Regelwerk.

Das gilt entsprechend auch für Auge der Einmaligkeit (Eye of Singularity), Basar der Wunder (Bazaar of Wonders), Caverns of Despair, Concordant Crossroads, Die Säulengräber von Aku (Pillar Tombs of Aku), Elkinhort (Elkin Lair), Field of Dreams, Gravity Sphere, Halle der Edelsteine (Hall of Gemstone), In the Eye of Chaos, Koskunfälle (Koskun Falls), Land's Edge, Living Plane, Mystisches Dekret (Mystic Decree), Nether Void, Serras Vogelpark (Serra Aviary), Singularität (Null Chamber), Sphäre des Chaos (Chaosphere), Storm World, Teferis Reich (Teferi's Realm), Treppe aus der Gruft (Tombstone Stairwell), Winternacht (Winter's Night) und Wüste des Untergangs (Forsaken Wastes).

(8413) MK:   13.01.2010
Im Spiel befindet sich eine Revolte der Natur (Nature's Revolt) oder Living Plane sowie ein Chor des Konklave (Chorus of the Conclave). Kann ich, wenn ich ein Land ausspiele, zusätzliches Mana für +1/+1-Marken ausgeben?
Antwort von Teferi: 13.01.2010
Nein. Die statische Fähigkeit des Chors des Konklave gilt nur für Kreaturenzaubersprüche, die gewirkt werden. Ein Land ist kein Zauberspruch und wird nicht gewirkt. Es wird beim Ausspielen einfach von der Hand ins Spiel gebracht. Erst im Spiel wird es durch eine der Verzauberungen zu einer Kreatur.

(1435) Marius aus Melchingen:   17.09.2006
Welche Karten machen meine Länder zu Kreaturen?
Antwort von Keiichi: 17.09.2006
Antworten auf solche Fragen findest du am besten und schnellsten über die erweiterte Suche auf magiccards.info. Ein Beispiel: Natürliche Beziehung (Natural Affinity).
Ergänzende Antwort von René Bräuer: 17.09.2006
Weitere Möglichkeiten: Leben / Tod (Life / Death), Überfall-Kommandant (Ambush Commander), Kamahl, die Faust Krosas (Kamahl, Fist of Krosa), Jolrael, Herrin der Tiere (Jolrael, Empress of Beasts), Kormusglocke (Kormus Bell) – die ist übrigens besonders interessant, weil es sowas für schwarze Decks normalerweise nicht gibt –, Erwachen der Wälder (Living Lands), Living Plane, Unsanftes Erwachen (Rude Awakening), Revolte der Natur (Nature's Revolt) und zu guter letzt Thelonite Druid.

 Seite /
zurück zur Startseite
Werbung *** MTG Innistrad: Crimson Vow - Jetzt bestellen bei www.miraclegames.de ***