derzeit online: 88 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds
Hier schon reingeschaut?

Das Regelbuch bietet eine leicht verständliche Einführung in das Spiel und erklärt grundlegende Spielabläufe. Besonders nützlich: das Glossar mit den wichtigsten Begriffen von A bis Z.

Das Ausführliche Regelwerk enthält sämtliche Magic-Regeln im genauen Wortlaut. Auch hier kommt man über das Glossar am schnellsten zum gesuchten Stichwort.

In der Reihe "MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN" findest du einige Grundregeln und Spielsituationen ausführlich erläutert.

20614 Einträge wurden nach Die Ruhe verlieren (Lose Calm) durchsucht.

Suchergebnis: 1 Treffer

Hinweis: Alle Antworten ohne den Zusatz "(ohne Gewähr)" wurden vom Betreiber der Seite überprüft und freigegeben.

Hinweis: Für die Kartensuche muss der vollständige Name der Karte in Deutsch oder in Englisch fehlerfrei eingegeben werden.

Wenn deine Frage nicht dabei ist, kannst du mit "Neue Frage stellen" selbst eine Frage stellen. Oder probiere einen anderen Suchbegriff:


Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Seite /
(18141) anonym:   20.09.2016
Kann ich das Zeichen der Meuterei (Mark of Mutiny) auch auf eine eigene Kreatur wirken, um sie zu enttappen (z. B. Krenko der Boss (Krenko, Mob Boss), damit ich seine Fähigkeit ein weiteres Mal im gleichen Zug aktivieren kann), obwohl sie schon unter meiner Kontrolle ist?
Antwort von Teferi: 20.09.2016
Ja, vergleiche Frage (3669) samt Antwort.

Das gilt entsprechend auch für Aggressionsakt (Act of Aggression), Blitzartige Zwangsverpflichtung (Flash Conscription), Die Ruhe verlieren (Lose Calm), Gegeneinander ausspielen (Turn Against), Gewaltsames Anwerben (Press into Service), Gewaltsames Einspannen (Harness by Force), Omen des Verrats (Portent of Betrayal), Übelwollendes Flüstern (Malevolent Whispers), Unfreiwilliger Rekrut (Unwilling Recruit), Verräterische Tat (Act of Treason), Verräterischer Instinkt (Traitorous Instinct), Verräterisches Blut (Traitorous Blood) und Zeitweilige Verrücktheit (Temporary Insanity).

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
 Seite /
zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)