derzeit online: 22 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 17965 von 21893 
(17965) Aec :   11.05.2016
Kann ich mit der Gebärhalterung (Birthing Pod) auch eine Kreatur mit den gleichen oder mit niedrigeren umgewandelten Manakosten als die geopferte Kreatur heraussuchen?
Antwort von lostspells: 11.05.2016
Nein, sonst würde es so auf der Karte stehen.

Leseempfehlung: MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN (7) – Was auf der Karte steht.
Ergänzende Antwort von Mario Haßler : 23.04.2021
Im April 2021 wurden die umgewandelten Manakosten in "Manabetrag" (engl. mana value) umbenannt. Das ändert ansonsten nichts an der obigen Antwort.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!