derzeit online: 9 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 21887 von 21892 
(21887) anonym:   30.03.2025
Können Karten, die durch einen Dauthi-Leerenwanderer (Dauthi Voidwalker) mit einer Leeremarke ins Exil geschickt wurden, auch mit einem anderen Dauthi-Leerenwanderer von dort gespielt werden?
Antwort von Lucanus (ohne Gewähr): 30.03.2025
Ja. Die einzige Bedingung an die Karte im Exil ist, dass sie eine Leeremarke hat. Wie die Karte ins Exil gekommen ist und ihre Leeremarke erhalten hat, ist unerheblich.

Leseempfehlung: MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN (7) – Was auf der Karte steht.
Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!