derzeit online: 36 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 7955 von 21893 
(7955) Herbert Knackwurst :   01.11.2009
Muss ich die Suche nach den Gemmensplittern (Quest for the Gemblades) opfern, wenn ich eine Quest-Marke von ihr entferne und vier +1/+1-Marken auf meine Kreaturen verteile?
Antwort von j.b. : 01.11.2009
Steht doch drauf: "Entferne eine Quest-Marke von der Suche nach den Gemmensplittern und opfere sie: Lege vier +1/+1-Marken auf eine Kreatur deiner Wahl." (Das heißt außerdem, dass du die Marken nicht verteilen kannst.)

Leseempfehlung: MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN (7) – Was auf der Karte steht.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!