derzeit online: 49 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 17073 von 20402 
(17073) Herbert aus Siegsdorf:   04.04.2015
Drei Fragen zu verdeckten Kreaturen:
1. Haben verdeckte Kreaturen Fähigkeiten?
2. Können verdeckte Kreaturen das Ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten sein?
3. Werden verdeckte Kreaturen durch einen Zorn Gottes (Wrath of God) zerstört?
Antwort von Burle17: 04.04.2015
1. Nein. Eine verdeckte Kreatur hat keinen Namen, keine Untertypen, keine Manakosten und keinen Text und damit auch keine Fähigkeiten, siehe Regel 707.2a im Ausführlichen Regelwerk. Sie kann natürlich durch andere Effekte Fähigkeiten erhalten (z. B. durch Ursprüngliche Wut (Primal Rage)).

2. Selbstverständlich, sie sind ja schließlich nicht verhüllt oder fluchsicher.

3. Ja, sie verhalten sich wie ganz normale Kreaturen.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung *** Magic: Kaldheim - Jetzt bestellen bei www.miraclegames.de ***