|
derzeit online: 37 Besucher und keine registrierten Benutzer
|
Fragen und Antworten

Antwort von Midori: |
01.07.2016 |
Zunächst: Bitte benutze für unterschiedliche Fragen das Frage-stellen-Formular einzeln. Danke.
Zu 1.: Ja, das funktioniert. Der Bombardierende Tyrann benötigt "eine andere farblose Kreatur", also kannst du auch Kreaturen für ihn opfern, die durch die Thranlinse farblos geworden sind.
Beachte, dass die Thranlinse nur bleibende Karten betrifft. Bleibende Karten (engl. permanents) gibt es nur im Spiel. Karten in anderen Zonen sowie Zaubersprüche sind nicht betroffen.
So kannst du beispielsweise mit dem Verhängnisbringer (Conduit of Ruin) weiterhin keine farbige Kreaturenkarte aus der Bibliothek suchen, mit Mana von der Erschließer-Drohne (Cultivator Drone) kannst du keinen farbigen Zauberspruch wirken, Kozileks Herold (Herald of Kozilek) macht deine farbigen Zaubersprüche nicht billiger, farbige Zaubersprüche lösen nicht die Fähigkeiten von Kreaturen wie Ernter der Gedanken (Thought Harvester) , Himmelsfeger (Sky Scourer) , Kozileks Wachposten (Kozilek's Sentinel) oder Nesseldrohne (Nettle Drone) aus, und für die zusätzlichen Kosten der Präsenz des Titanen (Titan's Presence) kannst du keine farbige Kreaturenkarte von deiner Hand vorzeigen.
Zu 2.: Du vermutest richtig, es geht nicht. Für die Woandersbuddel musst du einen Standardlandtyp bestimmen, also Ebene, Insel, Sumpf, Gebirge oder Wald, siehe Regel 305.6 im Ausführlichen Regelwerk. Es gibt keinen Standardlandtyp oder Untertyp "Ödnis". Ödnis (Wastes) ist der Name eines Standardlands ohne Standardlandtyp. Vergleiche Frage (17810) samt Antwort. |
|
 |
|
© Copyright Mario Haßler 2001–2025
erstellt: 30.06.2016 (Inhalt)
Rechtliche Hinweise und Datenschutz
 |  Bombardierender Tyrann (Barrage Tyrant) R Kreatur – Eldrazi Devoid (This card has no color.)  , Sacrifice another colorless creature: This creature deals damage equal to the sacrificed creature's power to any target.
5/3 Wert: ab ca. 0,20 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Thranlinse (Thran Lens) R Artefakt All permanents are colorless. Wert: ab ca. 0,55 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Woandersbuddel (Elsewhere Flask) UC Artefakt When this artifact enters, draw a card. Sacrifice this artifact: Choose a basic land type. Each land you control becomes that type until end of turn. Wert: ab ca. 0,15 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Verhängnisbringer (Conduit of Ruin) R Kreatur – Eldrazi When you cast this spell, you may search your library for a colorless creature card with mana value 7 or greater, reveal it, then shuffle and put that card on top. The first creature spell you cast each turn costs less to cast. 5/5 Wert: ab ca. 5,20 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Erschließer-Drohne (Cultivator Drone) C Kreatur – Eldrazi Drohne Devoid (This card has no color.) : Add . Spend this mana only to cast a colorless spell, activate an ability of a colorless permanent, or pay a cost that contains . ( represents colorless mana.)
2/3 Wert: ab ca. 0,15 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Kozileks Herold (Herald of Kozilek) U  Kreatur – Eldrazi Drohne Devoid (This card has no color.) Colorless spells you cast cost less to cast. 2/4 Wert: ab ca. 0,50 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Ernter der Gedanken (Thought Harvester) U Kreatur – Eldrazi Drohne Devoid (This card has no color.) Flying Whenever you cast a colorless spell, target opponent exiles the top card of their library. 2/4 Wert: ab ca. 0,20 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Himmelsfeger (Sky Scourer) C Kreatur – Eldrazi Drohne Devoid (This card has no color.) Flying Whenever you cast a colorless spell, this creature gets +1/+0 until end of turn. 1/2 Wert: ab ca. 0,15 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Kozileks Wachposten (Kozilek's Sentinel) C Kreatur – Eldrazi Drohne Devoid (This card has no color.) Whenever you cast a colorless spell, this creature gets +1/+0 until end of turn. 1/4 Wert: ab ca. 0,15 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Nesseldrohne (Nettle Drone) C Kreatur – Eldrazi Drohne Devoid (This card has no color.) : This creature deals 1 damage to each opponent.
Whenever you cast a colorless spell, untap this creature. 3/1 Wert: ab ca. 0,15 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Präsenz des Titanen (Titan's Presence) U Spontanzauber As an additional cost to cast this spell, reveal a colorless creature card from your hand. Exile target creature if its power is less than or equal to the revealed card's power. Wert: ab ca. 0,30 EUR (ohne Gewähr) |
 |  Ödnis (Wastes) C Standardland : Add .
Wert: ab ca. 0,40 EUR (ohne Gewähr) |
|
zurück zur Startseite
|