derzeit online: 24 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 19237 von 19847 
(19237) Samuel aus Kist:   02.08.2018
Wie sieht es bei Athreos, Gott der Überfahrt (Athreos, God of Passage) mit Kreaturen aus, die von der Hand abgeworfen werden: Gehen die auf den Friedhof, oder bleiben sie auf der Hand? Im Endsegment kann das dazu führen, dass man acht oder mehr Kreaturen auf der Hand hat, kommen die auch wieder?
Antwort von Mario Haßler : 02.08.2018
Kreaturen gibt es nur im Spiel; auf deiner Hand sind es Kreaturenkarten, die von Athreos, Gott der Überfahrt nicht betroffen sind, siehe "Kreatur" im Glossar des Regelbuchs. "Wenn eine Kreatur stirbt" bedeutet außerdem "wenn eine Kreatur aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird"; Karten auf deiner Hand sind jedoch nicht im Spiel.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
zurück zur Startseite
Werbung *** Magic: Thron von Eldraine kommt im Oktober - Jetzt bei www.miraclegames.de ***