|
derzeit online: 11 Besucher und keine registrierten Benutzer
|
Fragen und Antworten

Antwort von Living_Wish: |
30.01.2009 |
Zweimal nein. Das Angreifer-deklarieren-Segment beginnt damit, dass du die Angreifer deklarierst und dabei die Schritte aus Regel 308.2a bis Regel 308.2g durchführst. Danach gehen erst alle ausgelösten Fähigkeiten auf den Stapel, und erst danach erhalten die Spieler Priorität, siehe Regel 308.1 im Ausführlichen Regelwerk. Um eine Kreatur vom Angreifen abzuhalten, muss dein Gegner sie also vor dem Angreifer-deklarieren-Segment tappen – zu dem Zeitpunkt freilich ohne zu wissen, ob du überhaupt mit der Kreatur angreifen willst.
Etwas einfacher ist der Ablauf in "Kapitel 3: Der Ablauf eines Spielzugs" im Regelbuch beschrieben. |
|
© Copyright Mario Haßler 2001–2025
erstellt: 30.01.2009 (Inhalt)
Rechtliche Hinweise und Datenschutz
|
zurück zur Startseite
|