derzeit online: 27 Besucher und keine registrierten Benutzer

Sammelnder Buboh (Collector Ouphe)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

R{1}{g} Kreatur – Buboh

Activated abilities of artifacts can't be activated.

2/2




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Cardmarket

Die Kartenwelt

Miracle Games

Trader

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)