derzeit online: 27 Besucher und 2 registrierte Benutzer

Kopf der Gorgo (Gorgon's Head)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

U{1} Artefakt – Ausrüstung

Equipped creature has deathtouch.

Equip {2}




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

Die Kartenwelt

Cardmarket

Trader

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)