derzeit online: 61 Besucher und keine registrierten Benutzer

Käfig des Totengräbers (Grafdigger's Cage)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

R{1} Artefakt

Creature cards in graveyards and libraries can't enter the battlefield.

Players can't cast spells from graveyards or libraries.




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

WWW.KARTEN-ANKAUF.DE

Trader

Cardmarket

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)