derzeit online: 10 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Einäscherung (Incinerate)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

C{1}{r} Spontanzauber

Incinerate deals 3 damage to any target. A creature dealt damage this way can't be regenerated this turn.




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

Cardmarket

Die Kartenwelt

Trader

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)