derzeit online: 46 Besucher und keine registrierten Benutzer

Lebender Tsunami (Living Tsunami)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

U{2}{b}{b} Kreatur – Elementarwesen

Flying

At the beginning of your upkeep, sacrifice this creature unless you return a land you control to its owner's hand.

4/4




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Games Island

Cardmarket

Highmarket

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)