derzeit online: 85 Besucher und keine registrierten Benutzer

Mogg-Kriegsmarschall (Mogg War Marshal)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

C{1}{r} Kreatur – Goblin Krieger

Echo {1}{r} (At the beginning of your upkeep, if this came under your control since the beginning of your last upkeep, sacrifice it unless you pay its echo cost.)

When Mogg War Marshal enters the battlefield or dies, create a 1/1 red Goblin creature token.

1/1




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

Cardmarket

WWW.KARTEN-ANKAUF.DE

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)