derzeit online: 48 Besucher und 1 registrierter Benutzer

No-Dachi (No-Dachi)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

U{2} Artefakt – Ausrüstung

Equipped creature gets +2/+0 and has first strike.

Equip {3} ({3}: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

Trader

Cardmarket

WWW.KARTEN-ANKAUF.DE

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)