derzeit online: 62 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Elesh Norns Annex (Norn's Annex)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

R{3}{w/p}{w/p} Artefakt

({w/p} can be paid with either {w} or 2 life.)

Creatures can't attack you or a planeswalker you control unless their controller pays {w/p} for each of those creatures.




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Trader

Miracle Games

Die Kartenwelt

Cardmarket

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)