derzeit online: 53 Besucher und keine registrierten Benutzer

Ursprünglicher Kraftmagier (Primal Forcemage)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

U{2}{g} Kreatur – Elf Schamane

Whenever another creature enters the battlefield under your control, that creature gets +3/+3 until end of turn.

2/2




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

Cardmarket

WWW.KARTEN-ANKAUF.DE

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)