derzeit online: 71 Besucher und keine registrierten Benutzer

Stachel aus Ish Sah (Spine of Ish Sah)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

R{7} Artefakt

When Spine of Ish Sah enters the battlefield, destroy target permanent.

When Spine of Ish Sah is put into a graveyard from the battlefield, return Spine of Ish Sah to its owner's hand.




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Cardmarket

Die Kartenwelt

Miracle Games

Trader

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)