derzeit online: 37 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Nabelschnur (Umbilicus)

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast (beispielhafte Darstellung)

Regeltext:

R{4} Artefakt

At the beginning of each player's upkeep, that player returns a permanent they control to its owner's hand unless they pay 2 life.




Kaufe diese Karte bei einem Werbepartner von "Magic für Freizeitspieler":

(zufällige Reihenfolge)

Miracle Games

WWW.KARTEN-ANKAUF.DE

Cardmarket

Trader

zurück zur Startseite
Werbung Hier könnte auch deine Werbung stehen! ←   (Klicke hier für nähere Informationen)