derzeit online: 169 Besucher und 2 registrierte Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 18347 von 21577 
(18347) Thomas Haslbeck :   22.01.2017
Kann man Instabilität (engl. phasing) so verstehen, dass die Karte praktisch nur in jedem zweiten Zug existiert?
Antwort von Drizzt: 22.01.2017
Ja, wobei sie durch das Destabilisieren und Stabilisieren nicht das Spiel verlässt bzw. ins Spiel kommt. Die Details findest du in Regel 702.26 im Ausführlichen Regelwerk.

Tipp: Den genauen Wortlaut von Schlüsselwortfähigkeiten findest du am einfachsten, indem du das Schlüsselwort im Glossar der Ausführlichen Regeln nachschlägst.

zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!