derzeit online: 26 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds

Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Frage 18675 von 20441 
(18675) Herbert:   24.06.2017
Was bedeutet Fahlheit?
Antwort von Midori: 24.06.2017
Das Schlüsselwort heißt eigentlich "Fahl" (engl. devoid), wie beispielsweise auf dem Abkömmling von Emrakul (Vestige of Emrakul). Lediglich auf dem Verödeten Scheideweg (Corrupted Crossroads) ist von "Fahlheit" die Rede. Fahl bedeutet, dass die Karte farblos ist (obwohl sie farbige Manasymbole in den Manakosten hat), siehe "Fahl" im Glossar der Ausführlichen Regeln. Siehe auch Fragen (17455), (17522) und (17604) samt Antworten.

zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!