derzeit online: 59 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds
Hier schon reingeschaut?

Das Regelbuch bietet eine leicht verständliche Einführung in das Spiel und erklärt grundlegende Spielabläufe. Besonders nützlich: das Glossar mit den wichtigsten Begriffen von A bis Z.

Das Ausführliche Regelwerk enthält sämtliche Magic-Regeln im genauen Wortlaut. Auch hier kommt man über das Glossar am schnellsten zum gesuchten Stichwort.

In der Reihe "MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN" findest du einige Grundregeln und Spielsituationen ausführlich erläutert.

20616 Einträge wurden nach Verzauberter Streuner (Charmed Stray) durchsucht.

Suchergebnis: 1 Treffer

Hinweis: Alle Antworten ohne den Zusatz "(ohne Gewähr)" wurden vom Betreiber der Seite überprüft und freigegeben.

Hinweis: Für die Kartensuche muss der vollständige Name der Karte in Deutsch oder in Englisch fehlerfrei eingegeben werden.

Wenn deine Frage nicht dabei ist, kannst du mit "Neue Frage stellen" selbst eine Frage stellen. Oder probiere einen anderen Suchbegriff:


Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Seite /
(19983) anonym:   07.04.2020
Ich greife mit Ajanis Rudelmitglied (Ajani's Pridemate) und einer Kreatur mit Lebensverknüpfung (z. B. Verzauberter Streuner (Charmed Stray)) an. Sehe ich das richtig, dass Ajanis Rudelmitglied die zusätzliche +1/+1-Marke erst im Anschluss an die Kampfphase erhält?
Antwort von Midori: 07.04.2020
Fast. Im Kampfschadensegment fügen die Kreaturen Kampfschaden in Höhe ihrer Stärke zu, und du erhältst für die Lebensverknüpfung entsprechend viele Lebenspunkte dazu. Dadurch wird die Fähigkeit von Ajanis Rudelmitglied ausgelöst und geht auf den Stapel. Sie wird noch im Kampfschadensegment verrechnet, aber der Kampfschaden wurde bereits ohne die zusätzliche +1/+1-Marke zugefügt.

Hätte deine andere Kreatur allerdings außer Lebensverknüpfung auch noch Erstschlag, würde Ajanis Rudelmitglied seine +1/+1-Marke erhalten, bevor es selbst seinen Kampfschaden zufügt (sofern es nicht ebenfalls Erstschlag hat).

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
 Seite /
zurück zur Startseite
Werbung Cardmarket - Europas größter Online-Marktplatz für Magic-Karten!