derzeit online: 63 Besucher und keine registrierten Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds
Hier schon reingeschaut?

Das Regelbuch bietet eine leicht verständliche Einführung in das Spiel und erklärt grundlegende Spielabläufe. Besonders nützlich: das Glossar mit den wichtigsten Begriffen von A bis Z.

Das Ausführliche Regelwerk enthält sämtliche Magic-Regeln im genauen Wortlaut. Auch hier kommt man über das Glossar am schnellsten zum gesuchten Stichwort.

In der Reihe "MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN" findest du einige Grundregeln und Spielsituationen ausführlich erläutert.

21532 Einträge wurden nach Sägezahn-Demolierer (Sawtusk Demolisher) durchsucht.

Suchergebnis: 2 Treffer (sortiert nach Relevanz)

Hinweis: Alle Antworten ohne den Zusatz "(ohne Gewähr)" wurden vom Betreiber der Seite überprüft und freigegeben.

Hinweis: Für die Kartensuche muss der vollständige Name der Karte in Deutsch oder in Englisch fehlerfrei eingegeben werden.

Wenn deine Frage nicht dabei ist, kannst du mit "Neue Frage stellen" selbst eine Frage stellen. Oder probiere einen anderen Suchbegriff:


Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Seite /
(20420) Louis:   25.04.2021
Zwei Fragen zu Mutation:

1. Ich wirke einen Sägezahn-Demolierer (Sawtusk Demolisher) für seine Mutationskosten und lege ihn auf einen Bestienflüsterer (Beast Whisperer). Dann wird ja sowohl die Fähigkeit vom Bestienflüsterer als auch die vom Sägezahn-Demolierer ausgelöst, richtig? Wie wird die Reihenfolge beim Auslösen bestimmt?

2. Kann ich anschließend direkt mit dem Sägezahn-Demolierer angreifen? Ich vermute, dass es wegen der Einsatzverzögerung nicht geht; es sei denn, ich hätte den Sägezahn-Demolierer unter den Bestienflüsterer gelegt, richtig?
Antwort von Teferi: 25.04.2021
Zu 1.: Die Fähigkeit vom Bestienflüsterer wird bereits ausgelöst, wenn du den Sägezahn-Demolierer wirkst. Sie geht oberhalb des mutierenden Kreaturenzaubers auf den Stapel und wird vor diesem verrechnet. Die Fähigkeit vom Sägezahn-Demolierer wird erst ausgelöst, wenn der mutierende Kreaturenzauber verrechnet wird und die Kreatur mutiert.

Zu 2.: Es spielt keine Rolle, ob du den Sägezahn-Demolierer nach oben oder nach unten legst, vergleiche Frage (20195) samt Antwort.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
(21138) Freizeitspieler mit vielen Fragen :   04.01.2023
Dank Nethroi, Apex des Todes (Nethroi, Apex of Death) hat die mutierte Kreatur eine Fähigkeit, die ausgelöst wird "Immer wenn diese Kreatur mutiert". Heißt das, dass ich diese Kreatur wieder für ihre Mutationskosten weiter mutieren lassen und z. B. unter den Zweiköpfigen Höllendrachen (Two-Headed Hellkite) legen kann, um Kreaturen aus meinem Friedhof ins Spiel zurück zu bringen?
Antwort von Mario Haßler : 04.01.2023
Nein. Mutation (engl. mutate) funktioniert nur, wenn du diese Karte wirkst, üblicherweise also von deiner Hand. Die Fähigkeit wird das erste Mal ausgelöst, wenn du Nethroi, Apex des Todes mithilfe seiner Mutationsfähigkeit mit einer anderen Kreatur mutierst. Jedesmal, wenn du eine weitere Kreatur (z. B. eine Parzellenbestie (Parcelbeast)) mithilfe ihrer Mutationsfähigkeit hinzufügst (sodass die mutierte Kreatur dann aus mehr als zwei Kreaturenkarten besteht), wird die Fähigkeit erneut ausgelöst, vergleiche Frage (20068) samt Antwort.

Das gilt entsprechend auch für Illuna, Apex der Wünsche (Illuna, Apex of Wishes), Snapdax, Apex der Jagd (Snapdax, Apex of the Hunt) und Vadrok, Apex des Donners (Vadrok, Apex of Thunder) sowie Archipelagor (Archipelagore), Fauchender Schnitter (Chittering Harvester), Fuchspapagei (Vulpikeet), Höhlenflüsterer (Cavern Whisperer), Immerfeder-Phoenix (Everquill Phoenix), Jagdanführer-Liger (Huntmaster Liger), Jungtierhüter (Cubwarden), Klagelied-Fledermaus (Dirge Bat), Knochengrund-Lauerer (Boneyard Lurker), Kristallreißer (Gemrazer), Majestätisches Goldhorn (Majestic Auricorn), Mysteriöses Ei (Mysterious Egg), Nekropanther (Necropanther), Nobler Leosaurus (Regal Leosaur), Nomadisierendes Großhorn (Migratory Greathorn), Sägezahn-Demolierer (Sawtusk Demolisher), Souvenirdieb (Souvenir Snatcher), Springender Küstenhai (Pouncing Shoreshark), Traumschweif-Reiher (Dreamtail Heron), Trompetender Gnarr (Trumpeting Gnarr), Unersättlicher Blutfresser (Insatiable Hemophage), Verstandabsauger (Mindleecher) und Zagoth-Mamba (Zagoth Mamba).

 Seite /
zurück zur Startseite
Werbung *** Ravnica Remastered - Jetzt bei www.miraclegames.de ***