derzeit online: 92 Besucher und 1 registrierter Benutzer

Fragen und Antworten

 Informationen zu RSS-Feeds
Hier schon reingeschaut?

Das Regelbuch bietet eine leicht verständliche Einführung in das Spiel und erklärt grundlegende Spielabläufe. Besonders nützlich: das Glossar mit den wichtigsten Begriffen von A bis Z.

Das Ausführliche Regelwerk enthält sämtliche Magic-Regeln im genauen Wortlaut. Auch hier kommt man über das Glossar am schnellsten zum gesuchten Stichwort.

In der Reihe "MARIOS REGELERLÄUTERUNGEN" findest du einige Grundregeln und Spielsituationen ausführlich erläutert.

20623 Einträge wurden nach Gellender Zorn (Screaming Fury) durchsucht.

Suchergebnis: 1 Treffer

Hinweis: Alle Antworten ohne den Zusatz "(ohne Gewähr)" wurden vom Betreiber der Seite überprüft und freigegeben.

Hinweis: Für die Kartensuche muss der vollständige Name der Karte in Deutsch oder in Englisch fehlerfrei eingegeben werden.

Wenn deine Frage nicht dabei ist, kannst du mit "Neue Frage stellen" selbst eine Frage stellen. Oder probiere einen anderen Suchbegriff:


Suche in Fragen und Antworten:    
  
Gehe zu Frage:
 
 Seite /
(17356) MagicDaniel :   30.07.2015
In meiner ersten Hauptphase wirke ich einen Spontanzauber oder eine Hexerei auf mein Nivmaguselementar (Nivmagus Elemental), um dieses zu verstärken (z. B. einen Gellenden Zorn (Screaming Fury)). Kann ich anschließend in meiner Kampfphase diesen Zauberspruch aus meinem Friedhof ins Exil schicken, bevor der Kampfschaden zugefügt wird, sodass das Nivmaguselementar zwei +1/+1-Marken erhält und ohne dass die bisherige Verstärkung verloren geht?
Antwort von Magnara: 30.07.2015
Nein. Für die Fähigkeit vom Nivmaguselementar musst du einen Spontanzauber oder eine Hexerei vom Stapel ins Exil schicken, vergleiche Frage (13743) samt Antwort.

Du kannst also nur eines von beiden tun: Entweder du lässt den Gellenden Zorn verrechnen, dann erhält dein Nivmaguselementar +5/+0 bis zum Ende des Zuges; oder du schickst den Spruch ins Exil, dann erhält dein Nivmaguselementar zwei +1/+1-Marken.

Kartenanzeige (C) Wizards of the Coast
 Seite /
zurück zur Startseite
Werbung *** MTG Innistrad: Crimson Vow - Jetzt bestellen bei www.miraclegames.de ***